Я люблю тебя нео-любовью

Я люблю тебя нео-любовью.
В этом мире пустых обещаний,
Ожиданий, упрёков, страданий.
Я люблю тебя нео-любовью.

Я иду с тобой за руку к Марсу.
В этом городе смрада и смога,
Сквозь бесплотную душ безнадёгу.
Я иду с тобой за руку к Марсу.

Я нашёл тебя - вот мой приз жизни.
Над стихией страдающих мерзко,
Мимо плачущих нагло и дерзко.
Я нашёл тебя - вот мой приз жизни.

Я открою тебе это небо.
От всего, что его закрывает,
На него полетим на трамвае.
Я открою тебе это небо.


Рецензии