Всё забудь
В весеннем платье из цветов,
К тебе примчалась, мой кумир,
Кружа в потоке лепестков.
Ты был польщён, меня узнал,
И на колени преклонясь ,
Сказал с улыбкой - Я мечтал,
И грезил - о тебе молясь.
Так был прекрасен облик твой
Ты так светился и дрожал,
Как будто хрупкий шар земной
В своих ладонях ты держал.
Мы знали – вместе нам страдать,
Ведь мир свободы - наша суть,
Удел лишь смертных - обладать,
Я прошептала – Всё забудь…
Свидетельство о публикации №111111504453
Оставив без призренья мир,
В хитросплетениях судьбы,
Свой потеряв ориентир…
Силантий Савельев 07.04.2012 22:28 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 07.04.2012 23:22 Заявить о нарушении