На грани

Народ на грани взрыва злобы.
Страна на грани чёрных дней.
Голодным знак даёт утроба,
А сытым – бешенство страстей.

Тьма безраздельно правит балом.
И слабых сводит жизнь с пути.
Цена на жизнь давно упала.
Слепцам себя не обрести.

В мир смотрят старики устало.
Глубок воспоминаний след.
Ведь  стали мы страной отсталой.
И выбора иного нет.

Змея пускает в жертву жало.
В глазах бродячих псов печаль.
В глубокой западне начало.
В тумане растворилась даль.

11.11.2011


Рецензии
А СМИ вещают: все - отлично!
И скоро рай наступит всем.
Они вещают неприлично,
И не известно, что затем.

Суважением Эдуард

Эдуард Шульман   16.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за все комменты.
С теплом.

Лина Томчи   17.11.2011 02:10   Заявить о нарушении