Был у мальчишки день рожденья
ОНА от него вдалеке.
Весь день пролетел в надежде,
Вздрагивал при кАждом звонке.
Все позвонили, кроме …
Понял, напрасно ждет.
В окне стал свет мрачным, черным,
видит, лес тЕмный мАнит, зовет:
«Приди, боль свою поведай»-,
Будто лопочет он,
Молча,
комок стоит в горле,
В груди еле держит стон.
Пришел, сел у ближней ели.
Сучок из под снега торчит,
А слезы ручьями катятся,
Сердце червь обиды точИт.
Мысли несутся вИхрями,
Стучат в висках слова
«Забыла…,
не любит…,
не нужен…,
мама была права! »
Сучок оказался в ладони,
Острый его конец
Взял и воткнул его в вену
Мальчишка –глупый юнец!
Глупый сказать бы больше,
Но слишком молод он был.
Слава Богу, что выжил,
А Любовь до сих пор не забыл.
Свидетельство о публикации №111111504432
Михаил Гуськов 07.12.2011 18:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Ермолаева 08.12.2011 09:48 Заявить о нарушении