игра догонялки
Гребу плавниками, устало помахиваю хвостом
Губу закусив, улыбаюсь
Знание не игрушка
Сегодня не знаешь,
Узнаешь потом..в то время, когда
разойдется под гулом шагов земля
Волна захлестнет
И обдаст ветер солью
Глаза заслезятся от боли
Тогда и откроется знание
Истины или выхода из тупика
Ну а пока...
Тебе
Единственной и немыслимой
Поступью легкой по облакам пробегает маленький ангел
Сириус и Нептун играют с богами и с нами.
Детское знание.
Свидетельство о публикации №111111500440