Я слышала ангелов

- Я слышала ангелов, они шептались,
Антон.

- Шуршат жалюзи,
сильный ветер. Закрой окно.

- Я видела чистый волшебный Свет.

- Задерни шторы, фонарь так слепит, что силы нет.

- Мы говорили с Богом. Он обещал мне весну.

Ты повернулся боком и быстро заснул.

Я лежу до утра, думаю и не сплю.
Ты называешь это больной привязанностью.


Рецензии