Это внутри

Небо сквозь окна кладет мне на плечи
руки-лучи.
-Стань свободной, так легче.

-Лучше молчи,чем такие речи!
Я не могу стать свободной от сердца.
Это внутри меня. Никуда не деться.

-Это внутри?
Ты сама так решила. Вот и терпи.

-Я общаюсь с тобой, как с Богом:
разговариваю перед сном.
(Столько дел,а мысли все о тебе одном)

-Детка, стань проще,
Спи больше -
и все  путем!


Рецензии