Ты схоронишь меня в метель
Захлебнувшись колючим снегом…
Будет яма - моя постель….
Одеялом мне станет небо…
Ты схоронишь меня без слёз.
Эту боль не излить слезами…
Будешь в стылый седой погост
Ты пустыми глядеть глазами.
До крови закусив губу,
Чтоб не взвыть безутешным волком
Будешь слушать, как все вокруг
Говорят. Только, всё без толка…
Ну, откуда им всем понять,
Как смерзается в ком душонка?
А сынок снова кличет мать
И ладошкою трет глазёнки….
Свидетельство о публикации №111111504326
Разыграется над могилой.
Не меня, а себя будет жаль.
Хладный камень под сердцем носила.
Сергей Корчагин-Самборский 28.11.2011 18:11 Заявить о нарушении
Снежана Войнова 28.11.2011 18:15 Заявить о нарушении