Теплая душа
Снег, как хрусталь он искрист.
Снег, он пушистый такой,
Но все- же он ледяной.
Красота может также сиять.
Красота может сразу пленять,
Но,
Коль холОдна Душа
Не согреет, в ладошки дыша.
Теплота это сердце Души,
Теплота это то, что молчит.
Без Тепла хоть ищи не ищи,
Не найти настоящей Любви.
Свидетельство о публикации №111111504312