Возвращение

Остыл,согрелся,
Умер,ожил,
Ослеп,прозрел,
Упал и встал,
Но тем не менее всё тоже,
Так ничего и не узнал...
-
Учеба пролетела в вихре,
Забот,веселья,суеты,
Семья,пожалуй что окрепла,
А в "личный фронт" пришел вдруг мир...
-
Своё пространство обретя,
Ремонт закончив,всё как есть,
Душа по-прежнему всё та,
Но Бог теперь в ней тоже есть...


Рецензии