Слова

Наш мир суров,жесток,опасен,
Но так же он красив,прекрасен.
Злым,несчастным этот мир
Становится когда мы говорим.
Лишь только языком одним
Можем сделать то что мы хотим.
Одно лишь слово слетит с языка
И это слово будут помнить всегда,
Хорошее- с счастьем,
Плохое-с ненастьем.
Одно может ранить
Другое согреть,
Ты ведь не зверь
Ты человек.
Чем чаще хороших слов говорить
Тем легче наш мир сохранить.
Не вспоминайте дурные слова
Ведь жить нам и детям нашим,века.


Рецензии