403. Хайку-29. 2011-11-15
* * *
Луна на небе,
плюшка на круглом столе -
в двух блюдцах лежат.
* * *
Выглянул на миг
свет между пасмурных туч.
Себя стыдится.
* * *
Мысль растаяла
в голове за минуту.
Сахар в стакане.
* * *
В серых сумерках
лучше видны детали
сквозь линзы в очках.
* * *
Смотрю на листья,
сидя в удобном кресле.
Не захрапеть бы.
* * *
В сумерках вижу
в закрытом окне
себя на стекле.
* * *
Лиственница опала
мягким - на ощупь - ковром.
Уют создаёт.
2011-11-15
Москва
Свидетельство о публикации №111111504283