Площадка

где-то по кругу
где падает снег
и на верхней площадке
кажется смотровой
мы оставляем следы
где каждый второй
влюблён
одинок или опустошён
каждый из нас смешон.
каждый из нас ловит снег
языком
и тайком
любуется
профилем
стоящего рядом
ловит чужие взгляды
каждый из нас
никогда не предаст
себя в этом мире «эго»
на смотровой под снегом
мы засыпаем стоя
мы и ещё те двое
наши с тобой отражения
и в ежедневном сражении
я начинаю сдаваться
ты принимаешь как должное
это совсем не сложное
решение
с моей стороны
я не хочу войны
мне бы только стоять под снегом
и сжимать в руке твою руку…
кто-то ходил по кругу
и на снегу вокруг нас
вытоптал измерение
или врата портала
знаешь, я так устала
вечно сражаться
ссориться
думать, как бы ускориться.
я закрываю глаза, стоя на этой крыше.
слышишь мой пульс?
слышишь?
я засыпаю стоя
и чувствую, как ты дышишь.


Рецензии