Баллада на двоих
В глазах моих признанья не ищи.
Своим теплом всадил в меня три пули:
Сомненье, трепет и огонь своей души.
Да, мне укором будет чья-то блажь
И оправданьем станет наша ложь.
Ты снова меня странно назовешь.
Сам чуешь, если не свернешь, то пропадешь...
Наверно пропадешь.
Не нам роптать на простоту вещей
Мы с Водевиля ярко стартанули
Ни ты не просишь наварить борщей
Ни я не попрошу помыть кастрюли.
Анданте! Замедляем темп, потише!
Опасно в холода гулять по крышам
Ты сам ещё не знаешь, что ты ищешь
Рука посланье пишет и голос твой не слышен,
Практически не слышен...
Свидетельство о публикации №111111504241