Титаник

Звенят бокалы с вином,
Горит, полыхает камин,
И женщиный с черной вуалью,
Ждут господ своих.
Они играют в блэкджэк,
Теряют все что во век,
Нельзя получить всем нам.

Но все же в апрельскую ночь,
Их ждет в Атлантике айсберг.

О дамы прекрасные вы,
И помыслы ваши чисты,
И франт ваших мужчин прекрасен,
Но все это будет лежать,
На дне Атлантики спать,
И никому это не надо.

И в эту апрельскую ночь,
Их поглотит океан.

И вот играет оркест,
Дамы шампанское пьют,
А крысы уже покидают приют,
Звучит гений Мендельсон,
Кто в шлюпке тот будет спасен,
А кто мужчина того ждет награда.

Наградой той будет она,
О,славная смерть между льдами.

Корабль пошел на дно
Не жди что будет тепло,
Здесь холод, мрак неизвестность,
Оставь что будет потом,
Сейчас не согрется вином,
Что выпито было на верфях.


Рецензии