А я тебя уже почти любила

...а я тебя уже почти любила,
Когда узнала про обман.
На сердце кровь моя застыла
И в голове моей туман.
Не засмеюсь в твоих объятьях
И не прижмусь к твоим плечам.
Пусть ЭТО будет для тебя проклятьем,
Другого не желаю Вам!


Рецензии