Двойник

Плыть глубоко где ряд крестов
Пылает в трещине сознанья.
Здесь свечи создают остов
Блеск заглушая рифмованья.

Здесь зомби из вампиров-ведьм
Шагают в свите вурдалаков.
А цифра три и цифра семь,
Является поганым знаком.

Знаком ли вам ваш злой двойник,
Что закипает из-за пшика?
И как с ним быть, коль он возник
И сердце уж на грани крика?

Инь-янь, едрить её, даёт
Такие фортеля с судьбою!
А так то кто-то узнаёт
Где зло и давит зло борьбою.

Борьба внутри с самим собою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.