Я водку пил с Царёвым В...

Я водку пил с Царёвым В.
С Бубукиным встречался.
И сам по стриженой траве
Я за мячом гонялся.

Я с Циклаури вместе ссал
В кабинке “Металлурга”,
И даже с “Крыльями” летал
До Санкт-Петербурга.

Тьму репортажей написал.
И всё ведь о футболе.
Вот только Яшина не знал.
Не жал я руку Лёве.

Но на трибуне я видал
Как выли vip-персоны,
А с ними Лебедь генерал
На пару с Лимансоном.

Футбол мне, был, как псине кость.
Был до него – прожорлив.
Бразильцев видеть довелось
Красавцев черножопых.

Вся жизнь моя была как приз.
Как Кубок Чемпионов.
Я буду помнить вас, Вагиз,*
В любую,блин,погоду!

        11.11.2011 г.

* - Хадиятуллин


Рецензии