system. net

Что такое полёт над небом
Это просто полёт в никуда
В нашем мире большая проблема
Жить в системе под лозунгом ДА!
Происходят разрывы шаблонов
Аналитика к чёрту летит
Но проблема не терпит контроля
И когда ты не ждёшь отомстит
Будет это убийство в парадной
Может быть показательный суд
А система всегда вычисляет
Твои планы  за доли секунд


Рецензии