Мне вдруг показалось, что я...

Мне вдруг показалось, что я умерла...
Совсем ненадолго как будто ушла:
И жизнь замерла, и дыхание сбито,
И даже обиды все до одной позабыты!

Мне вдруг показалось, что я не дышу,
Что неуютно лежу на холодном полу...
И страшно, и неожиданно больно,
Но как-то внезапно спокойно...

Мне вдруг показалось, что я умерла...
А после - как будто совсем не жила.
Но за окном расцвело осеннее утро,
И эти чувства теперь вспоминаются смутно.


18.9.11


Рецензии