Найдите
Они из сердца прямо вашего растут!
Тогда и сказка очень быстро станет былью
И полноценность ваши жизни обретут!
Любовь найдите, обесцененную нами,
Ту настоящую, что лечит все миры
Увидьте между пролетающими днями
Цветок, живущий лишь в тени большой горы!
Найдите смелость в закромах, найдите волю
И отыщите смысл жизни между строк
Найдите способ навсегда проститься с болью
И излечИте человечества порок!
Свидетельство о публикации №111111504096
с теплом!
Добрая Душенька 16.11.2011 01:35 Заявить о нарушении