Спасите бабушку!
Что ей внуки,что ей её дети,
То она стихи сидит, читает,
То влюбилась, в облаках витает.
-Я своё отнянчила, простите!
-Тихо!Уходите, не галдите!
Кто же научил её на грех?
Бабушка играет лучше всех!
Ночью всё равно она не спит,
Вот и за компьютером рулит.
-Бабушка, пожарь нам хоть картошки!
-Отдохните,погуляйте-ка немножко!
-Что ты,внучек,ну чего ты просишь?
-Не до картошки,в гугле нахожусь я,между прочим.
-Ты иди, помой посуду,
-Мусор вынеси, и хлебушка купи,
-Это делать больше я не буду,
-Ну отстань, иди и не глупи!
-Мне ответить дяде Миши надо,
-В "стихи точка ру" все баллы подсчитать.
Помогите, люди Бога ради!
Что же сделать?Чтобы снова бабушкой ей стать.
Фотографию в восточном стиле,
Поместила, денег не жалела,
Ну,а мы голодными ведь никогда не были,
А теперь она нам виртуальные рецепты загрузила.
Что это такое!? Очень прост ответ:
Самообслуживание принёс нам интернет.
Свидетельство о публикации №111111504091
у неё компьютер надо отобрать!..
С пожеланием удачи,
Вадим Гужев 15.11.2011 21:30 Заявить о нарушении