Дикая Принцесса

"Дикая Принцесса+)))"

Вышла из Дикого леса.
Принцесса.
В Диком лесу одичала!
О том,что Принцесса ,
Не знала.
Принцессу в лесу потеряли
Придворные все,одичали+)))
Искали и день и ночь.
Дикую Царскую Дочь!
Царь одичал от тоски
Дичали ее женихи.
Пришпорили Диких коней
И мчались несколько дней!
По Дикому Дикому лесу.
Мечтая приручить Принцессу+)))
Как в сказке.
Внезапно .
Вдруг!
У Принцессы прорезался нюх!
Сама по следам пришла.
Дорогу до Замка нашла!
Из Дикого Дикого леса.
Дикая вышла принцесса+)))

АМА АМА ,что с тобою+)))


Рецензии