полемика

"осень наступила,
Высохли цветы"
Но поэт-
Уныло зря ты
Смотришь в мир.
"и глядят уныло
Голые кусты"
И опять зачем же
На деву загляделся ты.
Было б не уныло,
И кусты цвели,
Если бы конечно
Улыбнулся ты.


Рецензии