Устала душа от одних ожиданий
когда же закончатся дни испытаний.
когда же наступят дни светлой любви.
безумие страсти приносят они.
когда же наступит праздник души.
и радостно сердце застонет в груди.
когда же исполнится сказочный сон.
и в жизни твоей появится он.
устала душа от одних ожиданий.
но всё же закончатся дни испытаний.
когда то на встречу откроется дверь.
и счастье поселится в сердце поверь.
Свидетельство о публикации №111111504028