371. Беречь Души святое...

Миг быстротечен... Путь у всех один...
Уходит Время в даль Пространства
и наших судеб грозный Властелин
в наличии проверит Постоянство...

Величие Души - в открытости Сердец,
в ней искренностью мысли привлекают..
И пусть известен у Пути конец
умение Любить Жизнь оправдает...

Играя чувствами, Любви теряем суть...
И лень свою стыдливо прикрывая
многоголосьем фраз, желанием блеснуть,
лишь внешнее убранство представляя...

И странно так сплетаются порою
Души полеты с каверзами Зла,
неискренностью, просто болтовнёю
на том Пути, где и Любовь цвела...

Желание беречь в Душе святое
от всех превратностей Судьбы
так важно в Жизни... Это стоит
того, чтоб не сжигать Мосты

на тех путях и тех дорогах,
которые придётся одолеть
и с верой только в лучшее и в Бога
уметь в Пространство Времени смотреть...

вдохновило: http://www.stihi.ru/2011/10/25/1651


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.