Мои тревоги

Не грусти, не печалься, подруга,
Что так быстро уходят года.
Мы давно уже знаем друг друга,
Наши годы текут, как вода.

Изменить ничего мы не сможем,
У природы законы свои.
Безразлично всё это прохожим,
Не нужны им тревоги мои.

Головою «крутить» уже поздно,
Так и шею недолго сломать.
От тревоги уйти не возможно,
До конца с ней придётся шагать.

На дворе задышало зимою,
Но вернётся ещё к нам весна.
Любоваться мы будем с тобою,
Как красиво сирень расцвела.

Так, что годы ещё не помеха,
И не надо на них уповать.
Не живи и минуты без смеха,
И наступит тогда благодать…


Рецензии