За что любить

Чтобы   в   любви,   нам   с  бабой   жить,
То,  надо,   прежде   полюбить,
За   что   любить,   мы   выбираем,
Хоть   толком   ничего   не  знаем.

Одних, богатство соблазняет,
Оно, вопросы все решает,
Здесь, о любви не говорят,
Услуги надо выполнять.

Богатым, важна красота,
Все без любви, как суета,
Так дух насилуют и тело,
Где нет любви, то там лишь дело.

А нищий, выбирает страсть,
Там где любовь, то, там и власть,
Над чувством тела, также духа,
Где нет любви в душе разруха.

Так где в любви приоритет,
Где попадаешь на банкет,
И забываешь все на свете,
Полет души, как на ракете.

Когда же тело фаворит,
То, там душа обычно спит,
И чувства в жизни все решают,
Жить без проблем, нам помогают.


Рецензии