Вселенная прими меня такою

http://stihi.ru/2011/11/10/4116

Вселенная послала нам Любовь,
 Сплело венком одну судьбу с другою,
 И одноцелым стали мы с тобою,
 а чувством, мы понять смогли без слов.

 Нам Бог с тобою дал такое право,
 Сливаясь воедино, быть счастливым,
 Любовь пронзает тело как отрава,
 Глотнём её, чтоб стать- единым....

 И мне плевать, что с нами будет после,
 Отдам сейчас, всю нежность и все силы.
 Пусть выпитый глоток любви возносит,
 От наслаждений, что с тобой открыла....

 Вселенная- прими меня такою,
 Сияюще- крылатою от счастья,
 Довольную и Богом и судьбою,
 В истоме наслаждения и страсти....


Рецензии
Это счастье - любить и быть любимой... красиво, Наташенька...)))

Елена Громцева   19.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, пусть вас всега Любят дорогая!

Наталья Цохонис   20.11.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.