Люблю поспорить тихо я

Люблю поспорить тихо я,
Не конкурировать на море,
А отраженье бытия
Гортанно возвещая в споре.
И человеческой душой
Воззвать и к миру, и порядку,
Осnавив истинный покой
Зерну на черноземной грядке.
Ему - расти, а мне лишь петь,
Сливаясь с ритом воедино.
И не пахать, и не корпеть,
Надламывая, силясь, спину.


Рецензии