Скучаю

Стою на горе смотря с тоскою вдаль
Представляю образ твой
Чувствуя твои прикосновения
Я помню как мы расставались
И что ты мне сказал
Умаляя взглядом остаться
И быть твоею
Но я лишь молча послушав  ушла
Оставив напоследок легкие
воспоминания
Мы далеки
И я знаю ты один и я одна
Я посылаю тебе слова как телепат
Вернись ко мне ведь ты мое спасение
Но не услышишь ты меня
Между нами пять тысяч километров
Страданий
Жаль
Ведь я безумно люблю тебя
И еще безумнее  по тебе скучаю.


Рецензии