Любовь...

Любовь – неисчерпаемая тема,
Так много можно написать!
Нет слов? И это не проблема –
Глазами можно всё сказать!

В глазах любимых можно утонуть,
И захлебнуться от любви признаний!
Лишь взглядом – сердце встрепенуть,
Для этого не надо знаний!

Влюблённые, как пара голубей,
Воркуют мирно в неба океане!
И нет на свете ничего важней,
Чем та Любовь, что с нами!

Любовь – прекраснейшее чувство,
Исполнит Ваши все мечты!
А нет Любви – в душе так пусто,
Как будто в море без воды!


Рецензии