Куда ведет меня дорога...
Дорога жизни не простой?
Я больше не прошу у бога
Моею управлять судьбой.
Я больше не хочу мешаться
У всех знакомых на пути.
Уже готов совсем сломаться
И молча в сторону уйти.
Я больше не хочу тревожить
И болтовней надоедать,
И отвлекать, проблемы множить.
Пора уже себя унять.
Ведь я умею быть занозой
И не в свои дела встревать.
Но больше прежде паровоза
Не буду никогда бежать.
Свидетельство о публикации №111111503874