О первой Любви

Вот вечер наступил – пришла прохлада.
Шумит в ручье нагретая вода,
А из окна на даче слышу песню «Лада»,
И вспоминаю юности года!

Лишь в памяти свежи воспоминания,
Как я учился и впервые полюбил,
И мои робкие в любви признания,
И как я утром со свидания приходил!

Я помню, как стучало гулко сердце,
Когда услышал на признание - «Да!»
И обожгло, как – будто горьким перцем,
Когда пришла разлучница – беда!

Ту, первую любовь, я не забуду,
И ночи, проведённые вдвоём,
Те песни о любви я помнить буду,
И «Караоке c Ободзинским» мы споём!


Рецензии