Cекреты ночи
В гладко убранной постели
Нет волнующих намеков,
На любовные утехи
В тишине глубокой ночи.
Не откинуты небрежно
И не смяты одеяла,
И дыханьем страстным,жарким
Не испачканы подушки.
Кто опрятными руками
Хочет скрыть свои секреты?
Что бы днем никто не видел
Прелестей прошедшей ночи.
Что б никто не догадался
Как горячими руками
Прижимаются в экстазе,и сливаются в едино
Обнаженные два тела.
И в объятьях утопая
Отдаются сладкой неге
Ласк не скромных
И приятных.
И никто не скажет утром
Почему ближе к рассвету,
Не спалось кому то в доме
На неубранной постели.
Свидетельство о публикации №111111503847
Вера Кириченко 30.11.2013 11:31 Заявить о нарушении
Елена Хатамова 09.12.2013 09:41 Заявить о нарушении