Пуркуа с другими на челне уплыли?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Пуркуа с другими на челне уплыли?!
Я остался в гордом естестве.
Не хочу я сказки, подавайте были,
неуютно как-то в волшебстве.

Захотелось в прозах отыскать спасенье,
сделать по земному, космосы забыть.
Только горький ветер дует опасеньем,
что мне неуютно так творить.

Вот и раскололась жизнь на пару граней.
Посреди туманов теплится рассвет.
Я подобен нынче неуемной лани,
оставляю бесприютный след.

15.11.2011


Рецензии
Лишь бы наследил.☺

Анахорет 2   15.11.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.