О первой Любви

О, наша первая Любовь!
От этих слов так веет теплотой!
Воспоминания вновь и вновь
Нас манят следом за собой!

Любой, кто Чувство пережил,
Навеки благодарен той судьбе,
За то, что счастлив с нею был,
Желание любить нашёл в себе!

Пусть неудачна первая любовь,
Так ярка, безрассудна и нежна!
И, если ты полюбишь вновь,
Любовь вторая – осень, первая – весна!


Рецензии