О памяти

Я память протестировал свою
И выявил, что частота в порядке,
Я помню с детства жизнь мою,
И часто делаю я памяти зарядку!

Событий – море сохранилось,
Винчестер памяти работает всегда!
И ночью, вспоминая, что свершилось,
Я архивирую ушедшие года!

Проснувшись утром, ощущаю,
Что «мусор» памяти в «корзину» угодил,
В душе моей легко, а почему, я знаю -
За верным курсом жизни я следил!

И каждый день из жизни, как фрагмент,
Запомнится, уложится в мозгу,
А память наша – биодокумент,
Разгонит вдруг пришедшую тоску!

В дни юбилеев, вспоминая жизнь,
«Дефрагментирую» я «кластеры» всегда!
Предупреждает память: «Ты держись,
Когда сканируешь прошедшие года!»


Рецензии