Сказка рая

Телом баба, как Даная,
Я, поверил в сказки рая,
Руку с сердцем предложил,
Правда, быстро все забыл.

Сказка, также испарилась,
Знать, меня она напилась,
Стала жесткой, как кровать,
И мешает, часто спать.

Темперамент, как пловца,
Нет начала, ни конца,
Как студентка повторяет,
И экзамен предлагает.

Хотя, телом, я боец,
Но, вот в техниках, не спец,
Я, ошибки допускаю,
Тело на пол, я роняю.

Не хватает сил держать,
От нее стал убегать,
И пора нам распрощаться,
На заочный перебраться.

Баба стала, как огонь,
Тела, моего не тронь,
И забудь, мою ты ласку,
И былую нашу сказку.


Рецензии