Об интернете

Как круто изменилась жизнь!
Компьютеры и интернет всему «виною»!
Лишь только подержись за «мышь»,
Чрез мир пойдёшь ты виртуальною тропою!

Логин, пароль и входишь ты на сайт,
Мail.ru Агент мигает огоньком,
А если закачаешь себе Skype,
То видеозвонки придут на комп!

VEB-камера и ты уже в online
С друзьями и знакомыми в инете,
Не надо никакой тебе beeline,
Коль ты сидишь у монитора в интернете!

А в блоге можно свой построить Мир,
И приглашать на презентации стихов,
Возможно, для кого - то, ты кумир,
Для этого не надо даже слов!

По рейтингу увидишь отношенье
За свои фото, и стихи, и прозу,
Как в зеркале мелькает отраженье,
Когда пред камерой меняешь позу!

И на любой вопрос найдёшь всегда ответ,
И даже несколько – ты выбирай любой!
И как прожить нам много - много лет,
И как проехать побыстрей домой!

Любая тема не запретна, выбирай,
Узнать о чём - угодно, проще репы!
И как построить дачу и сарай,
И место в мире посмотреть, где ты!

А игры, фильмы – это верх мечты!
И музыка по выбору, любая!
Об этом раньше не мечтали мы,
И жили ни о чём таком не зная!


Рецензии