Я, наверно, в тебя влюбился

Я, наверно, в тебя влюбился -
Как мальчишка втрескался сдуру
Потому,
           что ночами не спится,
Потому,
       что никак не забуду.

Я, наверно, в тебя влюбился
За глаза, красоту,
                за фактуру
Потому,
               что с тобою я сильный,
Без тебя потому, что мне трудно,
Без тебя потому, что мне скучно,
Без тебя  потому, что мне плохо,
Как весной, когда солнце за тучей,
Когда грусть и тоска людей мучит,
Когда нет ни тепла,
                ни хорошего слова.


Рецензии