Луна
Светит луна в окно.
Мысли к тебе летят,
Хоть мы чужие давно.
Кажется, вечность прошла,
Когда была рядом с тобой.
Но вот сегодня с утра
Голос преследует твой.
Может, ты так же не спишь,
Смотришь в ночное окно.
Та же луна висит
И спать никак не даёт.
Жизнь свою поздно менять,
Нет перекрёстка дорог.
Надо лишь честно сказать,
Каждый прожил, как смог.
Вот уже ночь прошла.
Чуть забрезжил рассвет.
Я приоткрыла глаза.
... Тебя в моей жизни нет.
15.11.2011
утро
Свидетельство о публикации №111111503783