Валентинка

Сегодня, в день святого Валентина,
Я поздравляю всех влюблённых на Земле!
Любовь для них, как в море бригантина,
А счастье – с милым или милой быть везде!

На море жизни штиль и шторм бывает
И парус рвётся и заклинивает руль!
Кого-то за обман судьба карает
Когда его поймал Любви патруль!

Как радостно бывает на душе,
Когда Любовь приходит вдруг нежданно!
Улыбкой нежной озаряется лицо,
И ты уже герой любовного романа!

А если ты отдал любви всю душу,
Как парус, сердце не жалея надорвал,
Взамен – измена, то греби на сушу,
Пока не поглотил девятый вал!

Желаю всем влюблённым счастья,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти!
Всё будет в жизни – небо голубое и ненастье,
И надо вместе рука об руку пройти!


Рецензии