Нереальная политика. Аф

За кого не голосуй-всё равно получишь...честный результат.
***
Можешь и не голосовать-без тебя быстрей решать!
***
Народ решает всё:кому...что,кому бабло!
***
Голосуй,сам за кого знашь,а не то отключим свет и газ!
***
Свой ты голос нам отдай,а потом хоть в ад,хоть в рай!
***
Голосовал за кого надо-сейчас езжу на такси...
_________________
Данный мультифоризм не имеет отношения к определенной стране и конкретным выборам.


Рецензии