Неисправимо

Не думая ни секунды,
Мы совершаем неисправимое,
И выбор, на самом деле трудный,
Мы принимаем за глупость...

Не подумать,
Все равно что убить,
Или убийцу придумать...
Но не как Конан Дойл...

Мир утопает в серьезностях грядущего,
Боимся, пытаемся спрятаться,
Не бесполезно, но кто знает, сколько нам отпущено...
Только бог...


Рецензии