Берегите - своих стариков

Картинка







Берегите  -  своих стариков…
Обнимите, прижмитесь, скажите:
Что нет  чувства,  на  свете  сильнее,
Чем  любовь  детей  и  родителей.

Не молчите, -  обиды держа.
Не  грубите, -  ища  свою правду.
Не  заменит  она  никогда
Мудрость  матери,  ласки  награду.

Добрый   взгляд   и   поддержку   отца.
Запах   детства,  и счастье  быть  рядом.
Чтоб  в  дальнейшем…  себя  не винили:
Не смолчали,  сгрубили,  забыли…


Рецензии