О Любви

Люблю тебя, любимый, самый-самый!
Как сладостно от этих нежных слов!
Как-будто в детстве приласкала мама,
А это значит - настоящая Любовь!

Мне слов не надо, хватит поцелуя,
И взгляд любимых серых глаз,
Уста промолвят трижды: «Аллилуйя!»,
И унесёт Любовь прекрасная нас!

Я утонул в бездонном взгляде милой,
И плоти аромат манит к себе любя,
И, где-то в глубине телесной, силы
Забыть о всём заставили меня!

Как в забытье полночи пролетело,
Вот наступило утро, радостно в душе!
Весь день вокруг всё ликовало, пело,
А вечер снова с милой в неглиже!


Рецензии