Иду за ней
И искал ту одну,
Что со мной навсегда
Разделила б мечту.
Когда встретил ее,
Все готов был отдать.
Но опять силуэт, -
Мне ее не поймать
Я по свету ходил
Звал и песни ей пел.
Думал, миг тот верну
Но вернуть не сумел.
В мыслях образ ее,
Платья розовый шелк.
Что мне делать теперь:
Я ее не нашел!
Припев.
Она невидима и красива.
Но боль моя невыносима!
Иду за ней я беспечно,
Любовь ее бессердечна.
Я по свету ходил,
Чуть не сбился с пути.
И у неба просил,
Чтоб пролило дожди.
Может только тогда,
Вся промокнув, ко мне
Прибежала б она
И согрелась в тепле.
Я искал ее в ночь,
До утра я бродил.
И тогда мне помочь
Не сумел не один.
Не прохожий, не снег,
Да и ветер молчал.
Одиноко рассвет
Я как прежде встречал.
Припев.
Она невидима и красива.
Но боль моя невыносима!
Иду за ней я беспечно,
Любовь ее бессердечна.
И вновь, когда ветер подует,
Почувствую запах духов.
Ее обожаю такую:
Безумную, с сотней грехов!
Припев.
Она невидима и красива.
Но боль моя невыносима!
Иду за ней я беспечно,
Любовь ее бессердечна.
Свидетельство о публикации №111111503722