Одиночество
Мне сегодня в ночь
И хоть верчусь кручусь
Я средь людей
Пустота и одиночество
мои друзья пока что
Однако жизнь меняется мне говорят
И в лучшую сторону так же
Пока надежда тлеет
Буду житья не спеша
Свидетельство о публикации №111111500370