Утро - это ты...

 - "Любовь прошла, завяли помидоры?"
 - Остались лишь слепой любви укоры,
   Боль, ненависть, страдания, печаль -
   Все, что давно сказалось словом "даль"...

   И вдруг теперь ошибся ты - не я...
   Любовь жива, она сквозь все прошла...
   Теперь еще нежней, сильней!..
   Пусть даже кажется, что дышит все слабей...

   Все также утро теплым счастьем дышит,
   Переполняет за ночь уставшие мечты.
   Пусть абсолютно каждый утром слышит
   Песню надежды... Утро - это ты...

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии